Fasent - Grundschule Oberweier und Heiligenzell

Fasent

Archiv > Schuljahr 19/20
Die Oberweierer Kinder futtern sich am Schmutzigen einmal durch Oberweier: Der Mühlenhof spendiert großzügig Fleischküchle und Teigbällchen, die Ortsverwaltung wirft haufenweise Süßes, Frau Lauer spendiert Popcorn, im Emmaus gibt es Schlotzer, die Kanzlei Kornmaier und Santo verteilt Süßigkeiten und beim Metzger Schulz bekommt jedes Kind ein feines Würstle. Bis wir dann bei den Krabben noch eine Brezel und Fanta verdrücken sind alle Kinder satt und müde. Denn die guten Sachen gibt es nicht umsonst: Wir singen an jeder Station unseren Fasentboogie und immer eine Klasse ein vorbereitetes Lied. Den Narrenbaum schmücken wir auch. Trotzdem "müssen" wir vorher laut unseren Gitzig- Spruch rufen. Dann erst lassen sich die lieben Spender erweichen. Das gehört auch so! Hier noch einmal vielen Dank für Ihre Großzügigkeit.